5/1 夜食 ミート 野菜入りパスタ
材料:野菜が練り込まれたパスタ(9分)、乾燥おもち1コ、きのこ、鶏肉
フライパンに水を半分入れて、沸騰したらパスタを入れる。
パスタの様子を見ながら、きのこ、鶏肉、もちを加える。
調味料(中華料理の素)をスプーン大さじ1杯、ケチャップ(好きな量)、
お好みでパプリカの粉、バジルなどを加え、煮る(水は捨てない)。
パスタ、具材に火が通ったら出来上がり。
材料:野菜が練り込まれたパスタ(9分)、乾燥おもち1コ、きのこ、鶏肉
フライパンに水を半分入れて、沸騰したらパスタを入れる。
パスタの様子を見ながら、きのこ、鶏肉、もちを加える。
調味料(中華料理の素)をスプーン大さじ1杯、ケチャップ(好きな量)、
お好みでパプリカの粉、バジルなどを加え、煮る(水は捨てない)。
パスタ、具材に火が通ったら出来上がり。